Помни обо мне

Загрустила осень,
Слёзы льёт и льёт,
Листья тополь сбросил,
Птиц ждёт перелёт.
Поднялася стая,
Время улетать,
В небе клин растаял,
Снизу не видать.
Вот уже снежинки
Падают с небес,
Белые пушинки
Из страны чудес.
Скоро речка встанет
Вся покрывшись льдом,
Снег вдруг засверкает
Чистым серебром.
С холодом, да с ветром
К нам придёт зима
И покроет снегом
Серые дома.
Уступает осень все права зиме,
Плачет осень просит:
"Помни обо мне".               

 19.12.2017 г


Рецензии