Ментоловый рассвет

Во время мятного рассвета,
Где по утрам Твои ноги встречает роса.
Цветёт небесного цвета планета
Под названием - Твои глаза.

Среди кустарников лилового неба
Люблю я только одну Тебя.
И в миг, когда вокруг будет бесконечное лето без света,
Не спасёт даже самое тёплое солнце и ни одна планета похожая на Тебя,
даже если у неё будут Твои глаза.\

Вокруг хаоса и изобилия порядка,
Растут самые синие цветы.
Фиалки любят сырость и по более темноты, прям как Ты.\

А среди космоса и Марсова поля,
квазаров и взрывающих звёзд,
моё сердце готово забиться вновь.
В радиусе температуры тела только абсолютный ноль.
Абсолют чая и проливной дождь.

Я так давно по Тебе не скучал,
Я Твой так давно забытый Кот.

И в миг, когда на душе чертовски погано, когда невозможно дышать.
Я всегда вспоминаю запах Твоих волос и чувствую на кончиках пальцев Твою прядь.\

Рассыпаюсь в прах превращаясь в пещинку самого чёрного берега
Где таких пещинок как я - миллиард и сто девятый миллион.\

А в самый последний закат ментолового рассвета, я буду стоять на краю обрыва.
Передо мной будет океан бесконечно чёрных берегов пещинок и проливной дождь.
Я буду чувствовать величие жизни и непоколебимую уверенность своих ног.
С разбега буду готов прыгнуть вниз, чтобы где-то в конце обрыва
найти себя.
Я так давно никого не любил, что забыл какого любить даже самого
себя.\


Рецензии