и вдруг покажется...

И вдруг
покажется,
что сердце
лопнуло,
а посмотри,
оно лишь
надтреснуло!
Листья -
не снег,
а облетают
хлопьями:
осень и,
ничегошеньки
в ней интересного!

И вдруг
покажется,
что женщины
вымерли,
или же
стали все
просто бабами:
всю наизнанку
мне душу
вывернуть,
ты погляди,
обязательно ж
надо им!

И вдруг
покажется,
что жизнь
короткая!
Где она -
к счастию
дверь парадная?
Ты обвиняешь
во всём
"Я"_кроткое?
я уверяю,
виною всему
"и"_краткое!
_________________
03.10.18.
Измайлово.
Станислав Кай,
Замечательному
Человечку,
Настоящей
Леди,
Очаровательной
и Талантливой
Жанне Б.
 


Рецензии
Написал так, что словно резанул! Да ещё повеяло чем-то Есенинским. Одним словом отличное стихотворение.

Николай Брылев   04.10.2018 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.