Первое время усталых лучей

Первое время усталых лучей
Разбудили скромные дни.
И тепло пробралось и кондей,
Заработал сменивши  ремни.

Лето вновь зашагало вперёд,
Обнажив на пляжах людей.
И взяло жару в оборот,
Да и жизнь полетела быстрей.


Июль 2018г.


Рецензии