Живи не вопреки

      ЖИВИ НЕ ВОПРЕКИ

Живи сполна сейчас, чтоб завтра не жалеть
Своих бессмысленных безмолвий,
По сути, мы с тобой живая тьма и смерть,
Неразделимые на статус и  сословия.

Живи, пусть каждый миф развеян
Под этим небом будет, лишь в сердцах
Наш каждый день становится мгновением
Таким же ценным, как блеск в твоих глазах.

Живи, не ради и не вопреки
Чьим-то устоям, целям и стремлениям,
А просто сделай так, чтоб и враги
Стали друзьями не по настроению.

3.10.18.


Рецензии