Пионерский лагерь

Костёр, горевший ночкой тёмной,
Толпа девчонок и ребят
Я это всё подробно помню
Как будто было год назад.

И лагерь этот пионерский
На берегу Пахры реки
Как городок счастливый детский
Где дети жить одни могли.

Там было всё и танцплощадка
Для них открытая была
Там жизнь текла рекою сладкой
И не любиться не могла.

Теперь же всё совсем иначе
И нету дружной той семьи
Они в инете за удачу
Ведут с противником бои.

03.10.2018 17:25


Рецензии