***

Ты
ногтем в язву чувств
Я
под одежду рукой
Высшее из искусств
Здесь обладать тобой
Мокрое дерево жжёт
Вяжет мятой язык
Я вновь к тебе пришёл
Я так к тебе привык
Ты снова в язву
рукой
Я будто пальцы в висок
сложенные как Кольт
Я был не прав
высшее из искусств
здесь совладать с собой


Рецензии