Живи!

Он был высокий, в чёрном пальто,
С голубыми как небо глазами.
Но все равно в нем что-то было не то,
Не от счастья бил стены руками..

Философия жизни его так проста:
У нас есть сегодня, не завтра, вчера.
Закончиться жизнь в любой может миг
Понять не каждый бы смог ученик.

Живи сейчас, живи сегодня!
Вдруг завтра может не настать.
Ведь жизнь настолько мимолетна,
Не смей её просуществовать..


Рецензии