Нет случайностей в нашей жизни

Нет случайностей в нашей жизни ,
Просто Бог видя наш беспредел,
Посылает людей на подмогу,
На зачистку сводит людей.

Ведь не зря у царя Соломона,
Есть трактат "попадешь в яму ту,
Что однажды ты вырыл другому,
И, увы, ты ведь рыл не врагу!"

И ещё есть со смыслом притчи,
Где даёт Соломон нам понять,
Что всё зло, что отправлено чистым,
Бьёт обратно сильнее в сто крат!

Отступать?! Нет, теперь я не буду,
Показали ,что ждёт меня
Будет праздник и счастье будет,
Но уже не будет тебя!


Рецензии