Детство

А детство пройдёт,
И ты не заметишь.
В саду за окном
Шелестит тихо ветер.

п/в: Напрасно бежишь ему в след,
       Всё равно его не догонишь!
       А по ночам оно во сне
       Тебе в телефон часто звонит:
       "Детство, ау! Детство, ау!"

А детство твоё
Уйдёт словно тени.
Так по весне
Отцветают сирени.

   п/в

И ты всё хранишь
На снимках то время.
В них детство твоё
Живёт, как виденье.

   п/в

(г.Майкоп 1974)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии