Век - двадцать первый в год собачий

Планета - красота земная!
Её орбита - классный путь.
Живёт на ней семья большая,
Пусть разношёрстная такая...
На ней не тесно мне ничуть.

И счастье то, что на Планете
Образовались Люди, птицы...
С восходом Солнца на рассвете
С орбиты чудны краски эти,
Где время есть и есть границы.

Красиво Землю дополняют
Реки, моря и океаны,
Флора с Фауной удивляют-
Рыбы плывут, птицы летают,
Звери и скот, льды и саваны....

Прекрасно всё! Одно обидно-
Войны Планету донимают..
Сверху, как на ладони видно-
Кому за хлам развалин стыдно,
Когда жгут, травят и взрывают?

Люди не звери, но оскалы
Бытуют из-за разногласий.
А, если бы поднять бокалы -
Планете- Мир! К чертям скандалы!.....
Век двадцать первый. Год - собачий.

      (03.10.2018 г.)


Рецензии