Дочери олеси в день рождения

         ЕСТЬ В ГОРОДАХ  БОЛЬШИХ  И МАЛЫХ
         ДОМА--ГДЕ СЧАСТЬЕ  ЛЮДЯМ  РАЗДАЮТ,
         КОМУ -ТО СЫН, КОМУ-ТО ДОЧКА,
         КОМУ-ТО ЦЕЛЫХ  ДВА ДАЮТ.
    А  МНЕ ДОСТАЛСЯ РОЗОВЫЙ ПАКЕТИК,
    И НЕ БЫЛО ДОРОЖЕ  НИЧЕГО,
    КОГДА  В ГЛАЗА СМОТРЕЛИ  МНЕ  ГЛАЗЕНКИ,
    ЕЩЕ  НЕ ПОНИМАЯ  НИЧЕГО.
         И ВОТ  СЕЙЧАС СЛОЖИВ ЛАДОНИ,
         Я БОГА  ЗА ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ,
         ПРОШУ  ЕГО  ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ ТАК  СИЛЬНО,
         КАК Я ЕГО СЕЙЧАС  ЛЮБЛЮ.
    В  НОЧНОЙ  МОЛИТВЕ,
    ГДЕ  Я ТОЛЬКО  С БОГОМ,
    ПРОШУ  ТЕБЕ  ЗДОРОВЬЯ  И ТЕПЛА,
    ЛЮБВИ  К  СЕБЕ  И СВОИМ БЛИЗКИМ,
    И ЧТОБ  ГОРДЫНЯ  ВЕРХ  СВОЙ  НЕ  БРАЛА.


Рецензии