Кому достались поцелуи?

Кому достались поцелуи?
Кому я ласку отдала?
Кого люблю я и балую?
И чья душа меня ждала?

Кого лупить мне и ругать?
И у кого противный голос,
Когда не спит... Ему бы спать...
И у кого так нежен волос?

Чьи глазки светятся умом?
Кто так хитёр и изворотлив?
Еду кто ищет под столом,
И на столе совсем не против?

Кто роет землю у цветов?
Кто их грызет и когти точит,
Совсем не думая о том,
Что портит мебель, между прочим.

Кто такой рыжий хулиган?
Кого так нежно вдруг люблю я?
Котенок славный дорог нам...
Кому достались поцелуи?


Рецензии