Плохое настроение

Беспросветный, бессмысленный, хмурый денёк.
Настрадавшись, душа завернулась в клубок.
Я тугой и болезненный узел.
И по жизни,мне кажется, лузер.
Одинокий, потерянный, неприкаянный.
Кому слышен мой крик отчаянный?
Потому, я ещё в тишине полежу.
И сама, неспеша,узелок развяжу.
У любого бывают моменты спада.
Из них выводов долгих делать не надо.
        03.10.18.


Рецензии