Гордые птицы

             В ответ на «Пока, пока» Александр Александрович Грибов
             http://www.stihi.ru/2018/10/03/4684

С ладони сдуты крошки слов
И шелуха увядшей фразы.
Мы их сказали не по разу,
Оставив тени в дебрях снов.

Но шелуха под ветра свист
Вдруг обернулась гордой птицей,
И вот уже по небу мчится.
А я хотела бы на лист,

Подклеенный в судьбы блокнот,
Её раскинуть, как гербарий,
А после в творческом угаре
В костёр любви добавить нот...

Но поздно. Улетел косяк.
Птиц крики слышу в отдаленьи.
Но знаю точно, вдохновенья
Поток волшебный не иссяк!


Рецензии
Хорошо...
Пусть улетают косяки,
прорухи, порчи... незадачи....
прощаясь, лёгкостью руки
благослови, слезы не пряча...))

Карри   04.10.2018 18:21     Заявить о нарушении
Улетели... все улетели )))
Спасибо, Вам!

Ольга Швыкина   04.10.2018 20:17   Заявить о нарушении