Пролиться что ли мне грозою...

   Пролиться что ли мне грозою,
   Освободясь от суеты,
   Понять, чего я в жизни стою,
   Когда уже не рядом ты...
      Когда надежда не подмога,
      Остановились все часы...
      И кто меня осудит строго
      За то, что не сдержу слезы...
         Стучусь, но ты меня не слышишь -
         Так глупо, что любовь ушла,
         И разорвались связи-нити
         И не свяжу я узелка...
           Но всё же в сердце я надеюсь,
           Пройдёт гроза, придёт ответ -
           Я выстою, я это смею,
           Я выстрадала этот свет...


            
          


Рецензии
Вы заслужили Свет и Счастье, Наталья.
Всего Вам наилучшего!

Елизавета Разумная   05.10.2018 17:10     Заявить о нарушении
Лиза, благодарю Вас за пожелание!
Вам творческих успехов и прекрасной рифмы!

Наталья Журавлёва Россошанка   17.10.2018 20:28   Заявить о нарушении