Сокровенное

Ни с кем не поделюсь 
            душевным сокровеньем,
Упрячу далеко,
            а лучше позабуду,
И лишь в счастливых снах
            ко мне являться будут
Коротких встреч с тобой
            прекрасные мгновенья...

Когда же отгорит
            и обернется пеплом
Несбывшейся мечты
            душевное терзанье,
Развеять прах любви
            в пустыне Мирозданья
Я прикажу лихим ветрам без сожаленья...

Свободная душа
            потянется за светом,
К тебе возврата нет,
            печалиться не стану.
Из моря горьких слез
            я Фениксом восстану
И мрак Зимы в душе
            вновь станет ярким Летом!..


          15.03.2013г.


Рецензии