На квартире у Люськи

Нормальных находят в капусте,
глупых в компосте,
умных в копипасте.
Тебя нашли на квартире у Люськи
забивающим гвозди по самое здрасьте.
Ты командовал неуклюже,
что подать, но её смекалка
простиралась не дальше молотка.
А к тапочкам бывшего мужа
не прилагались лыжные палки,
и ты собирал паласы в облака.
Запах палёного счастья
струился из-под сверла
и доносился до лавок,
где вечность грела запчасти:
– Людка-то как расцвела!
– Людка-то? У-у-у, шалава!

Засыпали министры и грузчики,
даже Бог по ночным бездорожьям
завершал на сегодня путь,
и краешком лунного лучика
подглядывал осторожно,
чтоб не спугнуть.


Рецензии