Советчики

Нельзя на ветер жизнь свою пустить!
Ее чему-то нужно посвятить!
Чтоб и приятно было, и полезно...
Да что же все с советами-то лезут?!

Живут так-сяк... А тоже,- учат жить!
Еще потом и просят,- одолжить...
Поскольку наше, вроде, посвященье
Случилось с их, когда-то, "освященья",

И нам, наверное б, совсем не быть,
Когда б они не "научили жить"!..
Хоть у самих, похоже, все призванье,-
Быть у кого-нибудь на содержаньи...


Рецензии