Стихи для песни. Горький кофе...

Как хорошо с тобою вновь проснуться
И горький кофе- для двоих в постель.
И поцелуем губ твоих коснуться,
И быть счастливым целый день.
Я не хочу с тобою расставаться-
Мы этот день возьмём и украдём,
Зашторим окна и в мгновенья счастья
Закрыв глаза с Блаженством упадём...

      Припев
Горький кофе с каплей коньяка,
Пусть слегка кружится голова.
Горький кофе с капелькой любви.
Горький кофе- просто Визави....

Как хорошо, когда ты рядом
И все печали стали неважны.
Мы горький кофе пьём с тобой в награду
За наши сумасшедшие мечты...    
В твоих глазах остатки нежной грусти
Растаяли, как будто  второпях-
И горький кофе с капелькой отрады
Горчит немного  на твоих губах...

      Припев
Горький кофе с каплей коньяка,
Пусть слегка кружится голова.
Горький кофе с капелькой любви.
Горький кофе просто Визави...

Пусть будет день наш бесконечным
И  жарким поцелуй в ночи.
Я в кофе положу минутки счастья,
Чтобы он был волшебным от любви.
Хочу мечты красивой , дерзкой,
На миг с тобой сойти с ума.
Я в кофе положу кусочки страсти,
Пусть твоё сердце бьётся для меня...

     Припев
Горький кофе с каплей коньяка,
Пусть слегка кружится голова.
Горький кофе с капелькой любви,
Горький кофе просто Визави....


ВЫШЛА ПЕСНЯ.


Рецензии
Нежные, душевные, замечательные стихи, Людмила, мне понравились!

Жюр22   04.10.2018 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада Вашему отзыву!!!!!! С Уважением!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   04.10.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.