c носа капает

и не только с носа
волосы не успевают высохнуть
а мне пора отрываться
темень хоть глаз выколи
и в 5 как ранее выйти не удается
жду рассвета и только
ближе к 6 видимость более менее
от плаваний туда-сюда осталось
только три погружения
обратные 2.5 километра
бегу быстрее
вначале чтобы согреться
бегать тоже можно по-разному
куртка по швам разошлась
от силовых упражнений на предплечье
а вообщем погода радует
такой уверенности и безмятежности
не бывало давно
сила -энергия -время
взаимообусловленные ресурсы

мужчина не понимает слов
но поступки
настоящий темп хорош
и позволяет быть в тонусе
ложиться спать не раньше и не позднее 11
нашла необыкновенно сильный мотиватор для детей
учебные фильмы информативны и образовательны
ловлю себя на мысли что
балдею  больше
чем сами дети


Рецензии