Рябина

Стоит Рябина-вся в снегу,
ОНА сейчас красив,
Я с ветки гроздь хочу сорвать
И подарить любимой.

Она прекрасней чем цветы,
ОНА хранит тепло июля,
Красивой летней иой поры,
Когда мы были так счастливы.

Где были только-ТЫ и Я,
Скамейка наша под Рябиной,
Которая для нас была-
Любимым местом в нашей жизни.

Стоит Рябина - вся в снегу,
А её гроздья-так пылают,
На улице сейчас Зима,
Но,ОНА лето вспоминакт.

Хочу вернутся яв июль-
Где были мы с тобою вмесвте
И пели птицы нам тогда
И были ночи нам прекрасны.

Гори Рябина на снегу,
Гори сейчас -недогорая,
Ты красивее чем цветы,
И даже тех-что цветут в мае!

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии