Когда испытывает жизнь

И вот настал на море шторм...
Грохочут волны грозным басом,
В дали остался милый дом
И не прочтенные рассказы.
Бушует шторм, вокруг стемнело,
Лишь вспышкой видно бунт морской!
Нас проверяют в трудном деле,
Как сильно мы хотим домой...
Пока ты жив - всё ерунда, друг,
Держись покрепче за борта,
А то кидать придётся круг,
Но это тоже ерунда!
Пока не сдался - всё возможно,
Любой заканчивается шторм.
И как бы трудно не было и сложно,
Увидим вновь родимый дом.


Рецензии