В День Рождения, Оли

Прекрасный летний день
и солнышко сияет.
В саду растёт пушистая сирень
В нём девушка гуляет.

Сегодня, необыкновенный день.
Сегодня, День Рождения у Ольги!
И в этот день, ты-президент
И выглядишь прикольно!

Желаю я, тебе-почаще улыбаться
И в отпуске забыть работу,
За своей мечтою мчаться,
Смеяться в непогоду.

Ещё желаю тебе-счастья
И много денег.
Чтоб в твоей жизни не было ненастий,
А был с клубникою вареник!


Рецензии