я приходил и уходил из бо цзюй и

Я приходил и уходил.
Я оставался снова.
И дождь уставший серебрил,
Дорогу возле крова.

И серебристые поля,
Как будто умирали.
И где то там остался я.
Среди миров и дали.


Рецензии