Простыть от чувств

Не тем мы посвящаем мысли.*
И думаем не так как ..., если
Открыть окно и прыгнуть вниз -
Простыть от чувств.И жалких визг.


Не тем мы говорим:"спасибо".
Не с теми близко говорим.
Мы ищем искренность в ошибках,
Себя не ценим и молчим.



*"Мысли"- отсылка к ранее опубликованному стихотворению.


Рецензии