Свет отражённый

Свет отражённый, свет от окна.
А за окошком светит луна.
Свет невесомый, призрачный свет
где-то блуждает много уж лет.

Где-то дрожит он, где-то горит,
где-то - так близко, где-то вдали.
Свет отражённый яркой звёзды, -
он освещает ночью сады.

Свет незабвенный, свет маяка,
видно его сразу издалека.
Свет согревающий, свет неземной.
Он светит нам неизменно с тобой!

(02.10.2018)


Рецензии