Говорят...

Говорят, что Бога нет,
Мол всё выдумки и бред,
Что Писание - это сказка,
Для людей обмана смазка.
Я вам так скажу, друзья:
Что без веры жить нельзя,
Ложь - всегда "не виновата",
Но из ада нет возврата.
Сомневаться ваше право,
Только, братцы, вы не правы.
Коль Писание прочтёте,
Может, сразу не поймёте,
Но со временем дойдёт,
Коль не глупый вы народ.

 8.08.2017 год


Рецензии