Я вспоминаю тот воскресный вечер

С улыбкой вспоминаю я воскресный вечер,
Нет, ты не пьян, уверена что доза та мала,
Но ты расслабился и треснули оковы,
Которые пленили так тебя.

Непоняла, оковы пали, не с рук моих,
А легче стало мне,
Тебя с другой я стороны познала,
И этим всё по нраву пришлось мне.

Я думала спокойный и степенный,
Азарта нет и шалости запрет,
И подросткового авантюризма
В тебе давно не блещет свет.

Но в этот вечер поняла, ошиблась
Ты не такой, но тянет душу боль,
Натура до безумия знакома
Устроить бы переворот с тобой.

Ты зацепил, но чем не поняла,
Досуг, интим, работа - всё едино,
Играть немую сцену бытия
Уже я не смогу, ты перешёл черту красиво.


Рецензии