Мне бы просто немного внимания

На других обращают внимание,
А меня, ну не видят в упор.
Не достоин я, что ли, признания?
"Не поэт ты!" - звучит, как укор.
Не гоняюсь за громкими званьями,
Не поэт, ну пускай не поэт.
Мне бы просто немного внимания,
Не такой это, в общем, секрет.
Я пишу не затем, чтоб прославиться,
Я пишу для других, для души.
Я пишу потому что мне нравится,
Изливать свою душу в тиши.


 26.08.2017 год


Рецензии