***

Вы говорите мне, пройдёт и это
После падения, наступит взлёт
На чувствах говорите ставить вето
Мол поболит и вскоре заживёт

Советуете безразличием упиться
И делать неуклюже счастья вид
Холодным равнодушием лечиться
Когда сожгли тебя, когда убит

Внимательно послушав все советы
Я в миг всё осознала, поняла
Всё что услышала - к нейтралитетным
Жить буду чувствами, как и жила

Непросто, да и дико как-то это
С самой себя пустышку создавать
Эмоциям должно быть в жизни место
А впрочем, это уже вам решать.
 


Рецензии