о коррупции...

Нам без коррупции никак,
Страна развалится мгновенно
Ведь казнокрадство - это факт
Единства и суверенитета

Нам без коррупции кирдык -
Тюрьма не выдержит посадок,
Кто не ворует из элит?
Воруют все! Достаток сладок...

Нам без коррупции никак,
Народ поднимется нечайно,
Народ поднявшийся - дурак,
Его ж боятся неслучайно

Мир без коррупции вообще
Похож на рай... Нам это надо?
В аду намного веселей:Жарь свой народ! Так им и надо!

 P. S депутам всех уровней посвешается...


Рецензии