Поиск

Отцы-основатели большевистской философии ошибались.
Любая идея засирается, как только она овладевает массами!

                Автор


С эллинской колыбели человечества
И до крикливых, шумных наших дней,
Когда повсюду властвует купечество,
Искал я светоч для души своей.

Я видел много верхнего и нижнего...
Читал Коран и Новый я Завет:
Но вот души открытой рядом ближнего -
Плевательницы в мире лучше нет! -

Но всё-равно ищу источник веры я -
Источник, не отравленный толпой,
Где тусклость дней, циничную и серую,
Прорежет солнца луч вдруг золотой!

03. 10. 2018.


Рецензии