Осень в сентябре

Где-то снег лежит в горах,
А здесь тепло и тихо,
И плещут волны о брега-
И шепчутся "лениво".

А Осень гонит облака
И золотятся листья,
И птицы к Югу все летят-
В края-где лето нынче.

Отпели в рощах Соловьи,
И дни стали короче,
МЫ попрощалися с тобой-
И вновь настала Осень.

Полупустым стал ГЕЛЕНДЖИК,
На пляже-людей меньше,
Ушло от нас-ОНО ушло-
Златое наше ЛЕТО.

Но,всё ж по-прежнему тепло
И в море вода прелесть,
Встречаем Осень мы теперь-
Она здесь-так хороша!
 


     г.Геленджик  2007г.


Рецензии