Себе, любимому...

             Опять незаметно пришло День рождения,
             Ведь вроде недавно его отмечал,
             Опять от друзей принимать поздравления,
             Как будто весь год только этого ждал...

             Что правду таить-мы становимся старше,
             И грустно немного от этого мне,
             Но мы оптимисты и жить надо дальше,
             Есть дети,есть внуки,я счастлив вполне!!!


             Я хочу сам себе пожелать-не сдаваться,
             И почаще родных и друзей навещать,
             И зимою,в мороз продолжать обливаться,
             И стараться не злиться,а больше прощать...

             И конечно хочу повидаться с родными,
             Пять сестрёнок-их лица я стал забывать...
             Очень долгое время не виделся с ними,
             Если встречу случайно,могу не узнать...

             Ещё я хочу пожелать в День рожденья,
             Чтоб мне по больницам ходить не пришлось,
             Здоровья,удачи,немного везенья,
             Чтоб чаще хотелось и больше моглось!!!

                М.Герасименко

               
            

            


Рецензии