Маме

Она с интернетом не дружит,
Она не ловит Вай-Фай,
ВКонтакте у ней нет подружек,
Она считает за рай,
Когда есть телевизор, и радио можно включить.
Читает бумажные книги и Пушкина любит учить.

Какой там Логин и Пароли?
Всё это от беса друзья!
Зато стол шикарный накроет
Любимая мама моя!

Тебе я желаю здоровья,
Сил, бодрости, в сердце огня,
И чтоб было больше хорошего,
Любимая мама моя!!!


Рецензии