1861. Очарование или очарован...

...ОЧАРОВАНИЕ ИЛИ ОЧАРОВАН... - /СЦЕНАРИЙ/

...ЧТО ЭТО...КАКОЕ ПОНЯТИЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА
И ПРИРОДОЙ...ДА...ОНИ ОБА СОВМЕСТИМЫ...НО НЕСУТ...
ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ПОНЯТИЙ...ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ
И СУЩЕСТВОВАТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА....

...ПРИРОДА И ЧЕЛОВЕК...
ЧЕЛОВЕК ДВИГАЕТСЯ...ЖИВЕТ...И ПРИРОДА СОЗИДАЕТСЯ...И ЖИВЕТ...
В ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ...

...КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЧАРОВАТЕЛЕН...Т.Е.ОН ОЧАРОВЫВАЕТ
ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ...ЭТО ОДНО...

...А ВОТ...КОГДА ЧЕЛОВЕК ...ОЧАРОВАН ЧЕМ-ТО...ЭТО
ДРУГОЕ...ВЕДЬ ОЧАРОВАН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТЕМ...
ЧТО ТЕБЯ РАДУЕТ...ИМЕННО ПРИРОДОЙ...МУЗЫКОЙ...
ПЕРЕД КОТОРОЙ НЕМЕЕШЬ ИМЕННО НЕМЕЕШЬ...ЛИШЬ
ПОТОМУ...ЧТО НЕТ СЛОВ ВЫРАЗИТЬ ЧТО В ДУШЕ
ТВОРИТЬСЯ...

...ПРИРОДА...

...НАХОДЯСЬ ОКОЛО ПШЕНИЧНОГО ПОЛЯ...
И ТРОГАЯ ЭТИ КОЛОСКИ ПШЕНИЦЫ...КОТОРЫЕ ВДРУГ
РАССЫПАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТТОГО...ЧТО ТЫ ДОТРОНУЛСЯ
ПАЛЬЧИКАМИ ДО МАЛЕНЬКИХ УСИКОВ КОЛОСА...И ОНИ
ПОСЫПАЛИСЬ КРОХОТНЫМИ ЗЕРНЫШКАМИ ВЫПАДАЯ
ИЗ КОЛОСКА И КОГДА ПОДУЕШЬ НА ЛАДОНЬ...ЧТОБЫ
УВИДЕТЬ ВООЧИЮ ЭТО ЧУДО...СОЗРЕВШИЕ...ЖЕЛТЕНЬКИЕ
ЗЕРНЫШКИ...БЫВАЕШЬ ТАК ПОТРЯСЕН ОТ УВИДЕННОГО...
ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПРОИЗНЕСТИ СЛОВА...НЕВОЗМОЖНО...
ВИДЕТЬ ЭТО И НЕ БЫТЬ ОЧАРОВАННЫМ...САМОЙ ПРИРОДОЙ...
ЭТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ...ЗЕРНЫШКИ...ПОЛЕ...НЕБО И
СОЛНЦЕ...

...АХ... МУЗЫКА...КАК МНОГО СВЯЗАНА ИМЕННО С ЧЕЛОВЕКОМ...

...БЕЗ МУЗЫКИ...МИР НЕВОЗМОЖЕН...ПРОСТО НЕВОЗМОЖЕН...
ОН ГЛУХ...И ТОЛЬКО БЕТХОВЕН...ЧУВСТВУЯ В СЕБЕ ЭТО
СОСТОЯНИИ...МУЗЫКИ...НЕ МОГ... ПРОСТО НЕ ПИСАТЬ...ОН
ЕЕ СОЗДАВАЛ ТАК...ЧТО СОСТОЯНИЕ ЕГО ДУХА ПЕРЕДАЕТСЯ
ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ...

...И НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ... БЕЗ... ЭМОЦИЙ...
И ЧУВСТВУЯ ЕЕ ВСЕМИ КЛЕТОЧКАМИ ДУШИ...ЛЕТАЕШЬ
ТАМ...ГДЕ НЕБЕСА...ГДЕ ВСЕЛЕННАЯ...И ТОЛЬКО ТАМ ...ТЫ
МОЖЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОБОДУ ДУХА...САМОЙ
ЖИЗНИ...

...ВОТ ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ОЧАРОВАННЫМ...А НЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ...
БЫТЬ...ИМЕННО БЫТЬ...А НЕ ЕСТЬ БЫТЬ... ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ...


Рецензии
Читала с большим удовольствием и интересом! Вдохновенно!)

Натэлла Пак   03.10.2018 19:45     Заявить о нарушении
...Я РАДА...НАТЭЛЛА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ СЦЕНАРИЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.10.2018 20:16   Заявить о нарушении