Материальность

Мир вокруг – продолженье тебя!
Ощути протяжённость единства,
Осознай, что взаимно любя,
Ты участник Творенья таИнства…

Непрерывно касаясь друг друга,
В ощущеньях телесного слуха,
Бесконечный ведём диалог
И обмен, чем наполнил нас Бог…

Мы взаимозависимы плотно:
Вместе дышим и вместе растём,
Но и, также, совместно умрём,
Если глупость творим беззаботно…

Мы творцы и творения яви –
Дух божественный правит Ли нами?!

                3.10.2018


Рецензии