Виталина

Падают звёзды, каметы летают
Радуга сводит небо с землёй
Сколько прекрасных мгновений бывает
Но ни одно, не сровнится с тобой

Свет твоих глаз, будто лучик весенний
Нежные губы - мой сладстный плен
Голоса ноты  играют вселенной
Счастье открыла средь серости стен

Вдох мирозданья, почувствовал негу
Прикосновенье родило любовь
Твой поцелуй воспарил меня к свету
И, словно лава, бурлит во мне кровь

Милый мой ангел, моё вдохновенье
Сердце и душу готов я отдать
Жизнь для тебя, я отдам без сомненья
Если захочешь всё это забрать

Может настанет чудесное время
Станет реальностью эта мечта
И снизайдёт ко мне света творенье
Станешь навеке ты только моя!!!!!!!!!

P.S. Что бы не случилось, знай, я люблю тебя Витачка!!! И в моей
душе будешь лишь ты, до самого
конца!


Рецензии