Прощальное

Иногда приходится прощаться:
С человеком,с городм, с мечтой.
Иногда нам нужно расставаться,
Но так хочется сказать: Постой!
Задержать хоть на минуту,на секунду,
Остановить,к себе прижать.
И этот миг я,обещаю,помнить буду,
Но иногда нам нужно отпускать.
А если мы с любимыми прощаемся,
Мы можем просто думать и молчать.
Когда их силуэт в тумане растворяется
Вместо "прощай" нам "досвидания" сказать,
То может вдруг мечта наша исполнится
И солнце в нашей жизни улыбнется,
Тогда слова мои вам вспомнятся:
Любимый обязательно вернется.
Иногда приходится прощаться,
Расставаться, отпускать и забывать.
Никогда поэтому не стоит убиваться:
Нужно просто "до свидания"сказать.


Рецензии