Неизвестность

Горит, горит костер у речки
и отдает своим теплом,
а у меня болит сердечко
и слезы льются серебром.
В вечерний час. в часы заката
я вспоминаю о былом,
а по ночам я жду рассвета
и мои мысли об одном.
Ушла из жизни моя радость,
моя мечта, моя любовь,
ушла одна у неизвестность
по ней грущу я вновь и вновь.
Не вижу радости по жизни.
нет больше счастья, без тебя,
одолевают лишь болезни
в дни сентября.


Рецензии