могу и головою, без-головие узреть...

Я по полю иду…
И вести…
Вижу я во сне…
И день предвижу…
Вижу солнце на бикрень…
И тень не вижу…
Ее снесло…
Как все былок…
Во века …
Смешное…
С-ме-ша-нн-ое…
И даже не съестное…
Но такое дорогое….
………………………………..
Позвольте мне друзья….
Вы-ска-зать-ся…
Как только можно…
И нельзя…
………………………………………
Мне кажется погода не легка…
И как монастыря…
Устрою проводы…
Не зря…
И даже море…
И молодежь…
За дождь…
И тысячи вещей…
Монастырей….
И путь далекий…
Одноокий он….
О-дно…окий…
И даже на легке…
Узрел …
Меня…
Тебя…
И всех троих…
Уважил костылем…
Мол пол и пол и пол…
Подмел…
И свел его с сума…
И как вы можете понять …
Ме-ня…
Когда я каверзно пишу сначала до конца…
И не жалея ни пупа…
Попа…
И мозг…
своих…
Об них-же…
Головою…
И не-в-домек мне…
И судьбою…
Двойною и пустою…
Значит так ?
Я в пустоту…
Могу и окунутся…


Рецензии