О, Женственность!.. Юлии...

О, Женственность...

Ты тот цветок,
В котором столько ласки...
Твой Чувственный Восток!
И в руки я беру с опаской...

Не навредить бы...
Страстью пылкой!
Кто бывает - на крови'
И в этом мире всё так зыбко...

Та нежность
Бесприютных дней...

И кто...
Кто укротит... Мятежность?
Огненной
              Души моей!


Рецензии