Где-то стонет на ветке глухарь

Без тебя встречаю я Осень.
Без тебя встречаю я рассвет.
Тебя со мною нет,вокруг так тихо.
Без тебя не мил мне белый свет.

Отпустила в небо синее птицу белокрылую.
Отпустила в небо синее я любовь взаимную.
Отпустила туда,откуда не возвращаются.
Лишь вечерами темными,в небе звездочка загорается.

Я так скучаю по тебе,тебя я вижу лишь во сне.
Разлука стала бесконечной,каменистое дно у реки.
И круты у нее берега,не вернуть мне тебя,не найти.
Где-то стонет на ветке глухарь,где-то иволга плачет в ночи.


Рецензии