Загрустила что-то осень

Загрустила что-то
                осень,
И всплакнула
             между дел.
Гром на небе
          нынче грозен,
Лето всё он
              не у дел.

Вот сейчас
           другое дело,
Бросил стрелы
              в облака,
Чтобы всё вокруг
               гремело,
Наблюдал он
              с высока.

Дождь прошёл
          и снова тихо,
В лужах тонет
           жёлтый лист.
И уснуло в небе
                лихо,
Лист,как прежде
              золотист.
03.10.2018г.Дивногорск.
    


   


Рецензии