Склонности к убийствам и полётам на луну

Склонности к убийствам и полётам на луну.
А возможно ли жизнь вызубрить так же легко, как лит-ру?
Мы сбегаем от смерти к боли.
От сломанных труб к водосточным каналам.
Спасаемся от проблем путешествием и шагом назад.
Достало.\
Делаем музыку громче, чтобы не слышать проблем голоса.
Никотином травим одежду, а надеждами запасаемся на зиму.
Мы - невежды/
Без ограды выросшие цветы.
Приученные к правде с рождения
Не способные на сострадание,
Но отлично его играя.
Мы - маленькая свобода этого края.
Беспробудная\невозможная\не воскресшая\Мы стоим у самого края. Без страха. Мы без всего.
Настолько эмоциональные, что ни чувствуем ни-че-го.
Зачёркивающие извинения,
Не имеющие чувства вины, но имеющие вино,кхм,да, это мы.
Не воскресшие сорняки, или спидозник под героином.
Твой дождевик проник. всюду и в миг. Подымающаяся строчка наверх, падает так же быстро,
Как и мы.\
Навсегдашний браслет с надписью "БОЛЬ", пластиковый, но настоящий.
Не такой как вы.
Пропагандируйте в массы, в народы. Свободы.
И немного красо(ты).


Рецензии