Укутаю туманом душу

Укутаю туманом душу, пусть отдохнет.
Устала душа и не рвётся в полёт.
Крылья отяжалели, нет сил поднять.
Устала встречать и снова терять.
Устала на свет мотыльком лететь.
Устала светиться, устала гореть...
Ей хорошо в полумраке мерцания звёзд,
В лунном свете без мечты, без грёз...
В танцующием листопаде забыться,
Взять и с дождём потечь, с ветром слиться.
Там не нужны крылья, всё само собой
Превращается в гармонию и покой...

***
Укрою душу ночным покрывалом.
Она отдохнет и начнёт всё сначала...


Рецензии
И начнет все сначала. Как правильно о душе !

Райский Сад   10.10.2018 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв . Приятно,что Вы правильно поняли!
Всех Благ Вам !
С уважением.

Наташа.

Наталья Николова   10.10.2018 16:30   Заявить о нарушении