Темнота

Я сегодня узрел темноту,
А точнее отсутствие света.
Заебался глядеть в пустоту
И прилег полежать у буфета...

Рассказать как меня доконала
Вся бессмысленная суета;
Мне не хватит "второго" канала
Да и смысл, цэ всё - ***та!

Извините, конечно, меня за это,
Графомания как наркота,
Меня, неполучившегося как поэта,
Но классного, как от гиро пита.

ЗЫ:
фото питы прилагается


Рецензии