Я грущу

Я грущу по маленькому дому,
Где по пояс белые снега,
Где не как у нас, а по-другому,
Где не лес, а сопки да тайга.

Я клянусь заснеженной берлогой,
Что в мороз ходила за водой,
И меня там помнят недотрогой
Чистою и очень молодой.
1998


Рецензии