Разразись грома надежныя

Разразись грома надежныя
Разбредайся дикий люд
Разрушайся башня ложная
Раскрошися ты как лед.
Пусть несут ветра погожия
Путь который всех нас ждет
В путеводный камень божия
Пусть орлы тебя раструт.
И набредет коса на камень,
И новый, хитрый богатырь
Иерихонскими трубами
Интерпретирует твой мир.


Рецензии